PLATS CUISINES
mes-reves-significations :: PARTAGEONS NOS RECETTES CULINAIRES :: RECETTES SALEES :: Idées de recettes proposées par le Site - les recettes du moment
Page 1 sur 1
08062014
PLATS CUISINES
Idée de PLAT CUISINE du 8 juin 2014
CHOU VERT
Ingrédients :
• 1 tranche de pain
• 1 dl de lait
• 500gr de haché bœuf et veau
• 100gr de parmesan
• sel,poivre
• 3 c à s de persil
• 1 oignon haché
• 1 œuf
• 1 chou vert
• 1 dl de bouillon de volaille
• 400gr de sauce tomate
Réalisation de la recette :
Faites trempez le pain dans le lait - Dans un plat mélangez le pain au haché - ajoutez la pancetta, salez poivrez. Ajoutez le persil, le parmesan râpé, l'oignon et l'œuf. Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien absorbés par la masse. Faites bouillir de l'eau - plongez 10 grandes feuilles de chou et faites les blanchir.
Hachez 5 feuilles de chou cru - ajoutez les au haché.
Faites des boulettes avec le haché - et enroulez chacune d'elles dans deux feuilles de chou blanchi et faites tenir les feuilles à l'aide de cure dents.
Faites cuire les boulettes dans une casseroles à fond épais dans un filet d'huile quelques minutes - ajoutez le bouillon de poule cuire 35 minutes.
Ajoutez la sauce tomate et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Cuisez à part le reste du chou.
CHOU VERT
Ingrédients :
• 1 tranche de pain
• 1 dl de lait
• 500gr de haché bœuf et veau
• 100gr de parmesan
• sel,poivre
• 3 c à s de persil
• 1 oignon haché
• 1 œuf
• 1 chou vert
• 1 dl de bouillon de volaille
• 400gr de sauce tomate
Réalisation de la recette :
Faites trempez le pain dans le lait - Dans un plat mélangez le pain au haché - ajoutez la pancetta, salez poivrez. Ajoutez le persil, le parmesan râpé, l'oignon et l'œuf. Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien absorbés par la masse. Faites bouillir de l'eau - plongez 10 grandes feuilles de chou et faites les blanchir.
Hachez 5 feuilles de chou cru - ajoutez les au haché.
Faites des boulettes avec le haché - et enroulez chacune d'elles dans deux feuilles de chou blanchi et faites tenir les feuilles à l'aide de cure dents.
Faites cuire les boulettes dans une casseroles à fond épais dans un filet d'huile quelques minutes - ajoutez le bouillon de poule cuire 35 minutes.
Ajoutez la sauce tomate et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Cuisez à part le reste du chou.
Jiohalie- Messages : 7
Date d'inscription : 06/06/2014
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mar 24 Juin - 14:31:11 par HetiZl
» un bébé renversé par une remorque
Lun 23 Juin - 19:55:58 par Icrithamis
» mes yeux et mes sourcils
Dim 22 Juin - 16:04:54 par Icrithamis
» les pommes rouges
Dim 22 Juin - 16:01:30 par Icrithamis
» Le partage, la tour
Sam 21 Juin - 21:57:55 par Icrithamis
» une cicatrisation
Sam 21 Juin - 21:22:16 par anthéa19
» méduses...
Sam 21 Juin - 20:27:01 par coolistry
» les vacances
Sam 21 Juin - 19:49:45 par HetiZl
» une chouette
Ven 20 Juin - 15:05:10 par Icrithamis